프로그램

다이어트에서 건강을 해치지 않으려면 양질의 영양공급이 매우 중요합니다.

프로그램의 좋은점

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오메가선 절식의
장점
일상 생활에 지장이 없습니다.

여성들이 다이어트에서 건강을 해치지 않으려면 인체의 각 기관들의 기초대사에 (차에 시동을 걸면 달리지 않아도 기름이 소비되듯 뇌와 심장박동,호흡,체온 유지 등에 필수적인 포도당) 필요한 칼로리와 비타민, 등 양질의 영양공급이 매우 중요합니다. 오메가선 절식법은 40여종의 채소, 과일 및 해초류, 버섯류등을 미생물에 의해 액체상태로 발효시켜 체내에 공급함으로 안전하고 일상활동에 전혀 지장이 없습니다.

굶는 것이 아니므로 인체가 위기를 느끼지 않습니다.

절식법은 채소와 과일을 식사로 대신하는 식이요법을 하는 셈이며 단지 그것이 액체로 되어 있어 씹지 않을 뿐입니다. 효소 속에는 칼로리는 적으나 기초대사에 필요한 포도당과 비타민,미네랄 등의 효소와 영양소가 들어있습니다. 절식 기간 중 신체는 영양소의 충분한 공급과 효소의 대사작용에 의해 위기의식 없이 과잉지방과 체내 축적된 찌꺼기들을 배출함으로써 감량된 체중을 자신의 적정체중으로 기억하게 됩니다.

건강이 좋아집니다.

아무리 소화가 잘 되는 음식을 먹는다 해도 위 자체가 운동을 하게 되므로 자극을 받게 됩니다. 그러나 절식기간 중 공급되는 오메가선의 주성분은 비타민과 미네랄이 풍부한 포도당임으로 위에서 소화할 필요 없이 바로 흡수가 됩니다. 절식법은 소화기 계통의 생리적 휴식은 물론 오랜 세월 혹사당한 모든 장기를 쉬게 함으로써 체력 증진과 건강회복에 매우 좋습니다. 뿐만 아니라 인체의 소화기를 비롯한 모든 장기들이 오랜 세월 혹독한 수고에서 벗어나 휴식을 취하게 됨으로 독성 노폐물은 배설되고,신진대사가 활발해져 체질은 개선되고, 건강은 좋아 집니다.