오메가선

초록원은 20년간 효소만을 연구해왔습니다.

오메가선은 어떻게 만드는가?

  • 오메가선
  • 오메가선은 어떻게 만드는가?
영양공급을 통한
체중감량
오마게선은 이렇게 만들어 집니다.

우리 땅에서 제철에 자란 40 여종의 녹황색 채소,과일,해조류,버섯으로초록원 오메가선의 20년 고집은 엄격한 원료선별에서부터 시작됩니다.

절身土不二-우리 땅에서 자란, 우리 농산물만을 제철에 수확해 발효,숙성시킨 초록원의 20년 고집은 화학첨가물을 전혀 사용하지 않고 제대로 만들어 맛과 색깔로 쉽게 구별됩니다.

천연에서 발효되는
오메가선의 효소들
숨쉬는 오지독에서 자식을 기르는 정성으로 발효시킵니다.

살아있는 수 많은 생명체인 효소는 천연으로 발효되어야만 그 효과를 기대할 수 있습니다. 초록원은 지금도 제철에 거둬들인 수 십가지의 야채, 해조류, 근채류를 수 백개의 재래 오지독에 담아 발효시키고 있습니다

유약을 바르지 않는 오지독은 공기를 통과시켜 미생물이 호흡할 수 있는 최적의 발효조건을 만들어주는 제조법으로 초록원은 아직도 이 방식을 고집하고 있습니다.

이는 생산량이 극히 적은 까다로운 제조법이지만 초록원은 드시는 분의 건강을 위해 창사이래 이 전통을 지켜오고 있습니다.

체중조절과 체질개선을 목적으로 만들어지고 있습니다.
돈으로 살 수 없는 소중한 건강,
한번 잃으면 다시 돌아오지 않는 건강이기에,
꼬치꼬치 묻고 따진 후
신중하게 구입하는 것은 절대 흉이 아닙니다.

초록원의 모든 제품은 식품의약품 안전청의 엄격한 기준에 따라 생산 되었습니다. 체중조절을 위해,체질개선을 위해 절식을 계획하신다면 전통 제조법을 고집하는 초록원 오메가선을 권해드립니다.

이는 일반식사 없이도 열량공급이 충분하기 때문에 일상생활에 아무런 지장없이 체중조절과 체질개선을 할 수 있으며 건강도 증진되는 것을 느낄 수 있기 때문입니다.